Möchten Sie mehr zu den Hintergründen der Rottaler Auslese-Produkte wissen? Das «Rottaler Genussfenster» bietet Ihnen genussvolle Einblicke!

Logo Rottaler Genussfenster

Am 28. September 2019 bereicherten die Spezialitäten der Rottaler Auslese wiederum das Rottaler Erntefest, diesmal in Fischbach LU. Brunnenkresse-Käse und Brunnenkresse-Fondue (Käserei Melchnau) sowie Rottaler Rohfleischprodukte (Kloster Metzgerei) und das Rottaler Zigerchrosi wurden einem breiten Publikum vorgestellt. Alle Rottaler Spezialitäten sind schöner Ausdruck der kulinarischen Tradition am Schnittpunkt der Kantone Luzern, Bern und Aargau.
Hier finden Sie dazu weitere Details.

Die Internetplattform «Rottaler Genussfenster» www.genussfenster.ch zeigt, wie die feinen regionalen Spezialitäten entstehen, aus welchem natürlichen und kulturellen Umfeld sie stammen und was die interessante Gegend zwischen Langenthal, Zofingen, Willisau und Huttwil sonst noch zu bieten hat.

Zum Seitenanfang